不知怎么了,今年的我迷上了足球,拼了小命的学习,在自家门前的空地练习:大脚、克鲁伊夫式转身,停球……总而言之,言而总之,一言以撇之,我从管中窥豹升级成了高瞻远瞩的王者称号。
这不,我,孙,黄,赵,朱又在踢球了。我,赵,朱PK两个校队——孙和黄。我和赵前锋,后卫,则朱守门;对面孙守门,黄则后卫加前锋。
糟糕!赵竟然露马脚了——足球被门柱给反弹回来了。破天荒地,他们竟然没发现,我一溜烟的跑过去——补射。哈哈哈哈!扣杀!一个下马威,先下手为强,我方朱守门好比坐山观虎斗,进他们的球门可以算得上是秋风扫落叶。
之后,对面黄守门,孙则为前锋和后卫。换汤不换药,他们还是被我们进了好几个球。哈哈!
上半场结束了,我们都累的气喘吁吁,汗流满面,忽然听见孙和黄正在讨论他们队的战术,讨论好后,我们就开始了后半场比赛的对决,究竟谁会赢,谁会输呢?
后来,黄和孙用了他们那个战术连续进了好几个球,但我们也同一样不甘示弱,也进了好几个球呢!
再后来,我们队咄咄逼人,循序渐进,如鱼得水的进球,当然他们也同样进了好几个球。
通过这次比赛,我悟出了一个真理:一个团队就要有团队精神,要团结,才能战胜!