初中生活作文
有人说,高中是人生的转折点,但我认为,初中才是我的“转折点”。因为它教会了我很多东西,教我认识到生活的酸甜苦辣。从九月一日来到这所学校---延津县初级中学,已经有两个月了,初中生活的酸甜苦辣在这两个月里和我的生活融合在一起。
每天早上六点二十分,妈妈会准时出现在我的房间里,把我要穿的衣服从更衣室里拿过来,而我,也会在一瞬间穿好衣服,动作一气呵成!来到餐桌,在妈妈的唠唠叨叨中吃完早饭,打开家门,阳光照在我的脸上,伴随我的是一句“路上慢点啊!”新的一天便开始了。带着你的好心情,摆好你的笑脸,这便是初中生活的“甜”。
但是生活不是尽如人意的,有甜有苦有惊险!
有一天下午,我来到教室中,发现英语作业还没有完成,我惊呼一声“不好”,便开始发了疯似的赶作业。啊!预备铃响了,还有五分钟,我的手像加了电动小马达似的,写个不停,心中像有只雄虎似的在狂叫,全身战栗,还有两分钟,课代表已经准备走出教室,啊!终于写完了。我飞奔到课代表面前,把作业交给她,然后长舒了一口气,晃晃悠悠的回了教室。真惊险,看着站立起来的“难兄难弟”们,我露出了胜利的笑脸!
初中生活,多姿多彩。细细体会,苦尽甘来!
让我们抓住时间的尾巴,抓住还有的每一分钟,让每一分钟都过的十分精彩,不要无所事事,糊糊涂涂的过完余生!