初中的美丽作文300字
暑假,爸爸带我去安溪兰田水电站。在哪里有一条孤单的小山沟。虽然,它是那么小,但是小山沟的溪流却欢乐地流淌着。在我眼中,它永远是最美丽的。
小山沟的后面有几座大山,他们紧紧地“站”在小山沟后面,像几个威武的战士紧紧地保护着小山沟。
小山沟的旁边是一片茂密的树林,还有一个大山洞,它就像小山沟的家一样,溪水就从那里流淌出来。溪水清澈见底,可以看到小鱼、沙子、小石头。水里有一块块奇形怪状的小石头,有的像兔子,有的像小乌龟,有的像猴子······每一块都让人觉得很可爱。水里还有一只只小田螺,它们在慢吞吞地爬行,多么悠闲自在!
我和爸爸卷起裤脚,脱下鞋子,光着脚下水捉田螺了。这一只只小田螺可真难对付啊,它们都躲到神秘的地方,水底有一点点滑。虽难,我好几次滑到,把裤子都弄湿了,爸爸帮我拧干后,要带我回家,可我还是不舍得回去,捉田螺多么有趣呀。
最后我还是捉到了半个矿泉水瓶的田螺,我高兴极了。太阳快落山了,我才恋恋难舍的回家。
再见了,可爱的小田螺,美丽的小山沟,我明年一定会再回来看你!