新的学期开始了,当然也要选新的班干。说实话,在小学的时候,每次选班干,我都信心十足,一路过五关,斩六将,最后班长的大权终归我所有。但一想到今天的这个班——高手如云的八班,我就不免有些担忧。最后,班长竟是田莹,我的心里酸酸的,很不是滋味。
虽然没当上班长,但在新集体中,也能结识许多新朋友,照样能快快乐乐的学习,这也是一件很好的事。
也许、在班上最苦的事就是办黑板报了,与那有害的粉笔灰打交道可不是一件好事吧,又伤皮肤,又伤身,有时候还弄 满头的灰,就只有一个字——苦。
说到辣,我就想起上次发数学本。柯老师说有一部分人的作业要重写,我对着同桌殷海怡说:“不可能有我的”,结果本子发下来,我竟然要重写,想起刚刚说的话,我就觉得脸上辣辣的,恨不得找条地缝钻进去。
新的学期,新的感受,在接下来的三年里,我将继续品尝属于我的酸甜苦辣。