初中生活作文
两个学期过去了,如今在开学我们就是初二的学生了,记得刚入初中以来……
小学毕业后,我们特别舍不得小学,六年,整整六年,想起之前发生的往事,我们不仅热泪盈眶。还在小学的时候,我特别的不愿意来到初中,因为我觉得初中是枯燥无味的,每天还要跑操,晚自习,这简直就是我小学时代看到的噩梦。暑假来了,我希望暑假可以过得慢一点,我,不想上初中。但,这一天还是来临了。离暑假还有三四天的时候我们去报道,我们乱糟糟的站在门厅前,等待老师的指令。一会,一位老师站在门厅前,大概有五十多岁吧,他那个眼神,那个样子,非常严肃,特别吓人,我们立马变得鸦雀无声,连动都不敢动一下。老师开始分班了,有四个班,分别在台子上站着四位班主任。我们现在才搞清楚,原来,在台子上站着为我们分班的老师,是我们七年级的级部主任,一直跟到我们九年级,在那时候简直就是我们的噩梦啊!老师开始点名了,随着老师的口一张一合,学生们陆陆续续的进入了教学楼,我,被分到了三班,幸好我玩的比较好的一些朋友都在内,我们的班主任是个年轻的男老师,特别幽默,我们都很喜欢他。你们猜我们的英语老师是谁?没错,就是我们的级部主任,当我们知道这个消息的时候,我们都啊了一声,但没想到的是,我们的英语老师特别好,还给我们讲小故事,很幽默,渐渐的我们也喜欢上了他。记得有一次,有位家长问级部主任;老师,您为什么总是这么严肃,不笑呢?我们级部主任说:哎,将近200名学生,我是压力山大啊!确实,我们级部主任的心情我们可以理解。
初中生活让我认识了许多,也懂得了许多,初中生活没有我想象的那么糟糕,我感觉初中生活要比小学生活好的多,而且,进了初中,我的成绩也提高了许多。
初中里有丰富的课程、有丰富的体育活动、还有许许多多的社团、还有各种活动……可以说初中生活是美好的,是快乐的,并不是那么的枯燥无味,刚进入初中的时候也许你觉得它是无谓的,住校一星期适应不了的,但凡事还需要慢慢适应嘛,七年级马上要过去了,我突然有点不舍,舍不得老师、同学、教室……初中生活是美好的,也是快乐的,希望你们好好珍惜初中生活,一旦错过了就永远也补不回来了。