美丽初中作文
世间美好的东西有太多太多。琳琅满目的艺术品,宏伟壮观的万里长城以及那令人无法捉摸的宇宙,都是美丽无比的,但它们却无法真正地保留在心底。亲情也是美丽的,它可以留在心底。在这里,我高呼:“今天亲情最美丽!”在苦难中坚守
汶川大地震,不知有多少人失去了至爱,但他们只能默默地哭泣!在地震中,演绎了至真的爱。有一位母亲,在地震来临时,首先抱起了自己三个月大的孩子,用身体紧紧地护住他,房屋上的钢筋断了,砸在她的身上,她没有吭声,房顶上的砖瓦全部砸向了她,但她选择了坚持,她要保护自己的孩子!
终于,她撑不住了,在没有水没有食物的情况下,她抱着自己的孩子撑了近三天!当救援队发现这对母子的时候,母亲已经死了,但她却依然紧紧抱住自己的孩子,孩子安然无恙,而她却……
我不知道这算不算是一个奇迹,但我知道,这是一位坚强、勇敢的母亲,她用自己的生命保护了她的孩子,她是最美丽的。在这里,我高呼:“亲情是最美丽的!”兄弟俩,活一个
在北京的一家医院,一名四岁的小男孩被推进了手术室里,而他的哥哥已经奄奄一息。兄弟俩只能活一个!哥哥患上了一种罕见的疾病,需要弟弟身体内的一些器官来进行器官移植。在手术台上的弟弟对大夫说:“求您一定要治好哥哥。”并对哥哥说:“弟弟在和你玩捉迷藏,十八年后弟弟会自己出来,但前提是,要爸爸妈妈永远地笑!”说完,弟弟永远地闭上了眼睛,再也醒不过来了……
我不知道这算不算个奇迹,但在弟弟心里,没有畏惧,只是希望哥哥能够好起来,快快乐乐地活着!世界上,只有亲人间用爱架起的桥梁是不会坍塌的!我所拥有的
现在,我所拥有的是永远爱我的父母,还有一个温馨的小房子,我们组成了一个家。英语单词family翻译过来是家庭,还有一种说法是“爸爸妈妈我爱你们!”父母给我们创造了良好的条件,让我上学,而我只能用优异的成绩来回报父母,这是对他们所有付出的回报!
我所拥有的,现在细细数来,有好多好多,而父母所拥有的却少得可怜,他们都给了我!我们是用爱编织的家,牢不可破!
现在我高呼:“今天亲情最美丽!”并对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!如果有来生,让我们互换角色,我要报答你们的恩情!”