我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是放满心爱玩具的房间,有的是可以来回奔跑的篮球场,有的是外公家的菜园,而我的乐园是我心爱的书房。
走进书房,右侧是一个高低床,这是我休息的地方。再往前走,有一个旋转书架,这个书架很神奇哦,它可以360度大旋转,装书的容量很大,非常方便。旋转书架的前面是我的大书桌,是我写作业的地方。书桌的左边也有一个书架,上面也收藏着我喜爱的书。
每当写完作业时,我便迫不及待地走进书的海洋,陶醉在书中。在这里,我可以和米克、果果一起去环游世界,今天我们来到了西班牙——《西班牙寻宝记》,我们先去了西班牙博物馆,了解了斗牛的历史,还去了斗牛场,观看了斗牛表演。然后我还认识了西班牙艺术家——达利,他是真正的王者,因为他在油画、摄影、珠宝等方面都特别有成就。我最喜欢他的钟表作品《记忆的永恒》。他的作品与众不同,很有创意;在这里,我还可以和米小圈写日记,学成语——《米小圈上学记》《米小圈漫画成语》;在这里,我还可以读读《唐诗三百首》,大诗人李白仿佛就在我面前。我的书房还是我的“秘密基地”。悄悄告诉你,我是一名工程师,我可以一步步按照图纸,注意着每一个细节,拼出一架大飞机。我还可以自由发挥,用乐高小模块拼出不同的造型,创造属于我自己的乐高世界。
我爱我的乐园,在这里我汲取了书中的营养,扩展了视野,增长了见识。