我的乐园作文
从我家院子里走出,拐上几个弯,径直往前,便到了我的乐园——那高高耸立的大青山。
春天的山,万物复苏,树木抽出新的枝条,原本的草地又泛起点点新绿,各种花儿争相开放,好一幅美丽的画卷。
沿着一条小山路往上走,经历了一路的"曲折",就会看到一个大大的湖。从远处望去,水天一色是形容湖的最好选择。碧蓝的湖、青蓝的天,甚至一开始我都怀疑:湖和天是不是合为一体了?慢慢走近那湖,你会发现它突然又变成一面明镜:阳光照射在湖面上,倒映出那旁边的一草一木和朵朵小花。
等等,还有更奇妙的风景在前方。那便是一座已经被开采过的矿山。走到这儿,便真正进入了我的乐园。先放飞我的小无人机,沿着蜿蜒的小路径直向前,可是那不过一米宽的小道似乎没有尽头。令我无比喜爱与赞美的独特乐园就到这里了?你如果怀着开到尽头的信心继续向前,就会看到那第一段路程的终点!而我,则更仔细寻找着所有蛛丝马迹,一条似乎已经几年没有走动过的小道。说是小道,可只能容得一人走过。就连我小巧的无人机,似乎在往左右一挪就会撞坏了桨叶。天哪,那时的我激动极了!无人机飞了回来,我一路小跑着,跑到了那矿山的一角。这,就是我的奇妙乐园。
我的乐园,一个居住着大自然的奇妙乐园,在这个春暖花开的季节,给了我无穷的欢乐。