同桌冤家读后感
当我在读这本书时,总是被书里的内容搞得笑得开了花。这本书里有一个特别特别搞笑的小诗,叫‘我蠢’,内容是:我没有文化 我只会种田 欲问我是谁 我是大蠢驴 这首诗简直把我笑的肚子疼的不得了!还有一个惜城的大法,叫‘周星驰无厘头啰里啰嗦滔滔不绝把人搞呆之大法’也让我笑的肚子疼。
里面的人物有:阿呆、咪咪、惜城、兔子、李丽、柳树树、阿累。阿呆是一个高大的胖子,用惜城得话来说,他长得像早熟的冬瓜。咪咪是个聪明的小妞,是阿呆的同桌。当同桌有困难的时候,总是拔刀相助。兔子是一个死读书的书呆子,和咪咪是好朋友,惜城的同桌,总爱恶整惜城。惜城是个干瘦的小男生,与兔子坐同桌,全校最聪明的男生所有的变态论语都是出于他之口。李丽的职务:英语老师 外形:凶悍 八卦传闻:(1)名列“全校最凶老师排名榜”NO.l(2)暗恋柳树树 柳树树的职务:班头 主教:语文课 兼教:社会课 外形:帅哥 特点:爱笑 阿累的职务:历史、时政老师 特点:高度近视、老眼晕花 最喜欢的学生:阿呆
总而言之,这本书留给我作深刻的印也和我一模一样笑的肚子象就是‘太、搞、笑、了’!这句话我说得一字一顿,像噎住了一样。这本书的名字是--同桌冤家之走过花儿街。