同桌冤家读后感
之前读了阳光姐姐伍美珍写的同桌冤家,令我感受到了读书的乐趣。之后我又读了阳光姐姐伍美珍写的小魔女蓝小鱼,没想到比同桌冤家更好看。
我读的是小魔女蓝小鱼2陆老师的秘密,写的是蓝小鱼在生活中发生的事情,蓝小鱼还有一句名言——人生在世,就是要快乐!我就是一个快乐的女孩!蓝小鱼是这本书的主角,这本书的故事都是围着蓝小鱼写的,蓝小鱼是一个有着一半魔女血统的小魔女。她有一个魔女妈妈和一个凡人爸爸还有一些亲戚,是来自魔法世界的姨妈。这本书很好看,我希望你们也可以看一看,阳光姐姐还写有很多书,我希望我可以去看一看,你们也去看看,我想阳光姐姐或许还写有很多好看的书,或许比我看的同桌冤家,小魔女蓝小鱼更好看。
阳光姐姐写的书我都非常喜欢,只要一看就想一直看下去,自己主动的就去看了,看了之后会觉得很有意思,觉得就好像是真实的一样,小魔女蓝小鱼这本书,写的很生动,形象,有想象力。