啊!在场的各位勤奋可爱的左派人士,怠惰有钱的右派人士,激进的女权主义者们,天真浪漫的理想主义者们,毫无危机意识的新自由主义者们,可悲可叹的沙文主义者们,虔诚忠实的追星狂人们……实在抱歉,要一一介绍在座的各位实在是要费些功夫,各位请忍耐一下!哈、哈、哈、哈。
我用20年间想出了一个绝对无法被超越的诡计,怎样,是不是听起来就开始浑身颤抖!啊,我看见你在咳嗽了!你一定是被这前无古人后无来者的诡计所折服了!什么?是被我的烟呛到了?无所谓!反正都是一样的!我手里拿着的可是万宝路!什么?你比较喜欢抽七星?你知道吗,万宝路可是由世界第一的烟草公司菲利普·莫里斯制造!比七星那种水货要正经多了!哈、哈、哈、哈。
对了,我还没说这个诡计是什么呢,你怎么老打断我!可恶,就是因为你们这帮可恶的记者存在我们的学者的学术之路才会变得难乎其难!你们这些记者都是混蛋!知道吗!混蛋!胆小鬼!懦夫!啊啊啊,刚刚说的那些你不要录下来,你要给我这种位高权重的学者在公众面前留足面子!哈、哈、哈、哈。
哦对!我还没说我的诡计!你们听了一定会很兴奋,兴奋得发抖,无法动弹,不不不,你们听了之后一定会变成单细胞生物,变成草履虫!变成巴普洛夫的狗!变成哈里·哈洛箱子里的恒河猴!变成斯金纳箱里的小白鼠!怎么样!怎么样!是不是更加兴奋了!脑髓是不是开始颤抖了!头颅内的脑髓是不是快要达到高潮了!什么?哈、哈、哈、哈。没错,没错,我神经出了点问题,你管我叫疯子也是没问题的!重点是你要理解这个诡计!懂吗!诡计!哈、哈、哈、哈。