《三国演义》读后感
爱的教育是意大利作家米契斯写的,他以一个学生安利柯的日记形式,引导着每个阅读它的人感到心灵的芬芳。
我也记住了几课:有开学了,我的同学们、好朋友卡隆、“小石匠”、少年鼓手等。
我最喜欢看的是好朋友卡隆。安利柯和卡隆成了朋友,卡隆也十分可爱。如果大学生欺负小学生,卡隆总是会毫不迟疑地冲过去,去帮助那些小学生,读后感《爱的教育、三国演义读后感》。卡隆身子高大,力气也是最大的。他非常乐于助人,数学成绩很好,如果有人说他说谎,他就会火冒三丈,所以大家都信任他。星期六的早上,一个二年级的学生正丢了钱在哭,卡隆就把自己的钱给了他。
卡隆就是那种宁可牺牲自己也会救助朋友的人,因为他高尚、诚恳。在他浑厚的嗓音中,谁都可以听出他内心所蕴涵的这种真挚的感情!
这篇的最后一段就是从书上找到的现成的句子。