《红楼梦》带着悲伤凄凉的气氛,让人常常想哭,里面的诗太多让人印象深刻。难怪有那么多人在研究《红楼梦》。
这里的是非是不断切割,原因仍然混乱,让人们看到古代婚姻的错误,他们经常由父母处理,什么腹部是婚姻,更荒谬的是,他们有时从未见过面,混地结婚。在古代,女人争先恐后地进入宫殿,因为这可以使家庭富裕,但皇帝有成千上万的妃子,被宠坏了一段时间,很快就会被遗忘,为什么她们要进入宫殿呢?
皇帝的奶奶们喝酒玩乐,衣食无忧,而普通人吃了最后一顿饭,没有下一顿饭。生活的痛苦是难以想象的。难怪起义一次又一次地造反。灾难之缘在于皇帝。这场悲剧让人心寒愤怒,让人讨厌古代的苛捐杂税。他们一步一步把普通人推到火坑边,真的让人讨厌痛苦。