装在口袋里的爸爸读后感
我看的这本书叫《装在口袋里的爸爸之返老还童》其中我有一个章节很喜欢,是老婆婆变少女,这个章节讲的是杨歌的爸爸发明了一个返老还童的药丸,然后爸爸用一只老鼠来做实验,杨歌住的这个院子里什么都差,就是不差老鼠。然后他们看见吴奶奶出去了,爸爸就说:“机会来了,咱们看一看吴奶奶家的小猪在没在,我们可以用它来做实验!”他们上楼,看见吴奶奶家里的小猪,爸爸和杨歌就追呀追呀,把小猪的脸都抓红了,他们把药丸放在小猪最爱吃的三明治里,忽然吴奶奶回来了,看见杨歌在给他的小猪喂食,急忙说:“你在干什么?”杨哥说:“我听见您的小猪在叫,我想它是饿了,我就下来给它喂三明治吃!”杨歌走了,吴奶奶也饿了,她把桌上的三明治吃掉了然后吴奶奶看见自己变得年轻了,心想:“就像书里写的一样,因为我做了一辈子好事,才会返老还童!”其实吴奶奶想错了,因为爸爸发明的返老还童的药丸成功了!