哈利波特读后感
哈利波特一出生。父亲就被魔法界的恶魔“伏地魔”杀了。幸存下来的哈利·波特的额头上留下了一条魔法界人人皆知的闪电型伤疤。魔法学校的一位老师,把他托付他的姨父、姨母家。在姨父家,哈利·波特受尽各种虐待。后来海格带11岁的哈利·波特离开了姨父家,来到了魔法学校。
在魔法学校,哈利·波特交了两个知心朋友。他们一起学习魔法,一起玩。这三个小探险家对一切都充满了好奇心。他们在一次课外活动中无意间发现了“伏地魔”的藏身之处。最终,爱的力量使哈利·波特打败了“伏地魔”为父亲报了仇。