《会飞的教室》读后感
今天我读了一本好书名子叫《会飞的教室》。我的疑问是教室怎么会飞呢?原来是一群活泼、聪颖、天真的少年为圣诞夜准备的一场戏的名子叫《会飞的教室》。
这里有胆小怕事的邬理,魁梧好斗的马提斯,冷静持重的塞巴修,才华横溢的戴马亭,多愁善感的姚妮。
《会飞的教室》讲了孩子们为圣诞夜的一场戏而展开。
同学之情,师生之爱,朋友之谊。这本书告诉了我人生中友谊是最重要的。虽然主人公不是我们,但他就是我们身边的伙伴,同学的缩影。人生中最珍贵是我们的友情。我懂得了什么是真正的友谊!什么是团结,相信以后我会和同学们互相帮助一起度过难关。不能因为一点小事和别人绝交,那是不对的。
从现在做起,从小时候做起,让我们珍惜朋友之间的友谊吧!