我认为坚持做下来的事情,一定会有所收获的,你付出多少往往回报就会有多少,在这里我指的是当你很明确的想去完成这个目标的同时,你的辛苦,和得到的是成正比的。有些时候,盲目的去浪费时间,自己的大把青春浪费在男朋友身上,里面的抱怨,里面的酸甜苦辣,有时候会哭,可还会原谅,而不从问题本身着手,把体力时间全部奉献了,有时候会想,为什么他什么也没有还要跟着他,为什么我就不能嫁入豪门,为什么有时他又对我忽冷忽热。而在工作中,在那里混日子,觉得刚刚进入还有点奋斗的劲,慢慢的就散漫了,发生点小事情就会与同事议论纷纷,有时被领导骂,憋着很多的委屈,不会来事的自己越发觉得在这里不适合,可是姑娘们,你们想过没有,这些在我看来,完全都出于自己一颗下不来的决心,如果你很努力,如果你证明自己可以,那就可以。从男朋友的角度来说,也许你想和这个男人过下去,避免不了一些争吵,家务也就是谁多干少干的问题,认为自己的男朋友没有钱,可是你得想一下,他是否还有能力去照顾这个家,如果他是潜力股,我相信他也是忍了不少委屈,只是不愿让你担心不和你说罢了,女人的我认为坚持做下来的事情,一定会有所收获的,你付出多少往往回报就会有多少,在这里我指的是当你很明确的想去完成这个目标的同时,你的辛苦,和得到的是成正比的。有些时候,盲目的去浪费时间,自己的大把青春浪费在男朋友身上,里面的抱怨,里面的酸甜苦辣,有时候会哭,可还会原谅,而不从问题本身着手,把体力时间全部奉献了,有时候会想,为什么他什么也没有还要跟着他,为什么我就不能嫁入豪门,为什么有时他又对我忽冷忽热。而在工作中,在那里混日子,觉得刚刚进入还有点奋斗的劲,慢慢的就散漫了,发生点小事情就会与同事议论纷纷,有时被领导骂,憋着很多的委屈,不会来事的自己越发觉得在这里不适合,可是姑娘们,你们想过没有,这些在我看来,完全都出于自己一颗下不来的决心,如果你很努力,如果你证明自己可以,那就可以。从男朋友的角度来说,也许你想和这个男人过下去,避免不了一些争吵,家务也就是谁多干少干的问题,认为自己的男朋友没有钱,可是你得想一下,他是否还有能力去照顾这个家,如果他是潜力股,我相信他也是忍了不少委屈,只是不愿让你担心不和你说罢了,女人的天性就是爱抱怨,爱争吵,所以你需要的是提升自己的人生观,在工作中,你即要做到与大家共鸣,也要做到让领导对你刮目相看,这虽然很难,但是每天改变一小点,几个月下来就会看到成效的,我和很多姑娘一样,会向往好的生活,想要拥有很多金钱与真挚的感情,所以我对自己现在要求是很高,我要把每一个想法都要实现,做到改变会让身边的朋友也动起来,和我一起成长,一个姑娘只有努力,才会有筹码,生长在本身不富裕的家庭里面,以最开始的自卑,到认识到底子不好时更应该加倍完成想要的梦想,才会让自己,和自己的家人过上好生活。姑娘如果你遇到渣男的同时,刚开始会以打击报复的心里开始改变,可是,你应该需要的做的是为自己争气,老话说,不争馒头争口气,这时我想到了上学时,期末考试的成绩公布出来,我就觉得我很争气,家里人有面子,那都是你自己努力的结果,现在大了,越来越没有这种感觉了吧,需要自己重生,很优美的转身,就是为了自己。我现在仍在努力做着改变,我不想混日子,所以我每天都会给自己安排一些事,我会让身边的好朋友接受我给的建议,也希望她们也努力一起进步。