钢琴小精灵读后感
在这个暑假里,我很开心,在这段时间里,我读了一本书《钢琴小精灵》这本书中的小女孩令我十分感动。
故事是这样的:从前有一个小女孩,她不喜欢音乐,但他意外地从钢琴里发现了一只钢琴小精灵。钢琴小精灵以音乐为生,小女孩不得不每天弹钢琴来喂饱这个钢琴小精灵。
他的这一举动令她的爸爸妈妈十分吃惊,原来不喜欢钢琴的女儿竟然会每天弹钢琴!钢琴小精灵想见到他父母,小女孩聚集了一些伙伴来寻找钢琴小精灵的父母。他们经过千辛万苦,终于找到了她妈妈。这个故事告诉我们:只要有信念,持之以恒,不懈的努力,就什么事都能做好。