钢琴小精灵读后感
《钢琴小精灵》真好看。丹妮尔在新买的钢琴里发现了一个钢琴小精灵,他叫克雷琛多。丹妮尔不喜欢弹钢琴,但是为了克雷琛多,她必须每天弹奏很长时间的钢琴,才能让克雷琛多吃饱。克雷琛多也把丹妮尔弹奏时的错音减少了,在克雷琛多的帮助下,她弹奏得非常好,进步很大,老师和爸爸妈妈都不敢相信。但是,克雷琛多的爸爸妈妈、兄弟姐妹不知道在哪里,他很伤心。丹妮尔在弟弟和钢琴制造师的孩子的帮助下,终于帮助克雷琛多找到了家人,并且为小精灵的家人们找到了很好的归宿。我好喜欢钢琴小精灵,如果我的钢琴里也有小精灵,那该多好啊!我一定每天弹琴、唱歌,让他吃得饱饱的,也可以让我的弹奏更加精彩。