春天小学作文
冬姑娘穿着雪白的纱衣已经离去,春姑娘驾着春风赶来。春姑娘带着生命和希望,来到了人间,她昼夜赶路,她穿过树林,飞过小溪,来到了人间,我们就去找她吧!春姑娘来到人间,就把人间的所有生灵都给召唤醒了,燕子回来了,小鸟开始叫了……
春姑娘的足迹留在了花草里,顿时,花开了,草绿了,一切都变绿了,到处都是花、草,一切是那么美好,我找到了春姑娘的足迹,我高兴极了!春姑娘的足迹留在了小鸟里,小鸟叽叽喳喳的闹个不停,仿佛在说:“春来啦,春来啦!”哦!我又找到了春天的足迹!春,你可真美丽,你给人们带来欢笑!