礼物小学作文
我每年过生日妈妈都会给我准备好多礼物,今天是妈妈的生日,我也想送份礼物给妈妈,买什么呢?路边有一家花店,花架上摆满了各种各样姹紫嫣红的美丽鲜花。这边是艳丽迷人的大百合,那边是芳香宜人的红玫瑰,好一个花的海洋!我看得眼花缭乱,心想:就买直线化送给妈妈吧,让妈妈的脸永远都像鲜花那样美丽。
卖花的阿姨走到我身边,亲切地问我:“小朋友,你买花送给谁呀?”“给妈妈做生日礼物。”我答。阿姨从花架上拿了一束花,说:“送妈妈康乃馨最好,人们都用红色的康乃馨来代表对母亲的爱,你妈妈一定会喜欢的。”我高兴的点点头。
回到家我举起花,对妈妈说:“祝您生日快乐!”妈妈笑了!