早晨,我的肚子疼得厉害,爸爸上班去了,妈妈九点钟才能回来。没办法,只好向妈妈求助了。
第一招:‘仙丹’治疗法
妈妈说:“你先找一粒止痛药,吃下去,如果不好用的话,给我打电话。”可是,我没有找到‘仙丹’,于是,我又向妈妈求助。
第二招:高温治疗法。
妈妈说:“你先用热水袋放在肚子上热敷,说不准就好了。”可是,高温治疗法失败了。
第三招:‘仙炉’治疗法。
妈妈说:“你把热水袋放在肚子上,然后去床上躺会儿。”结果,这个方法也失败了。
最终,妈妈说:“看来还得老娘亲自出马,儿子,在家里等着,我先给你老师请假,然后,我给你治病。 ”
我等了一个小时,妈妈终于回来了。妈妈拿回来了‘仙丹2号’最终把我的病好了……
老妈呀,你到底是扁鹊在世,还是华佗再生呢?这么快就把我的病治好了。
老妈,你太神奇了!