以前,我们村里举行过一次泡泡大赛,那件事真叫人难忘啊!
比赛开始了,按规定我们每个人只能嚼一个泡泡糖。呀!我吹的泡泡糖大得竟可以把人装进去,突然,“轰”的一声,我吹的泡泡犹如大炮一样把我炸到了天空。
泡泡破了,怎样才能安全降落呢?我灵机一动,迅速把口袋里的泡泡糖全放到了嘴里,嚼起来,猛然间,我吹出了一个像客厅一样大的泡泡,然后,我紧紧抱住大泡泡安全降落了,这真是有惊无险啊。
后来我们村的泡泡大赛的得奖冠军就是我,我又向妈妈要了几个泡泡糖,一个一个的吹起来,吹的很大,然后一个一个的送给小朋友,当然,我自己也有一个,我们牢牢地抓紧泡泡一起飞到了天上,我们都高兴极了,我们还飞到了云层上面,我和小朋友们都采了几朵云,做成泡泡的形状,然后吃掉了,这些云做成的泡泡可真好吃,就像棉花糖那样好吃。我们又采了一些云朵,想带给爸爸妈妈品尝,我们安全降落后,就把手里的那些云做的泡泡给爸爸妈妈吃,爸爸、妈妈觉得太好吃了,又奖励我很多的泡泡糖,我高兴极了!
怎么样,很有趣吧!我们的泡泡大赛。