“为什么会下雨?为什么有人眉毛粗,有人眉毛细?”这些话,出自于我的好兄弟许问涛。
冬天下雪很正常,冬天常滑倒也是正常,可是这好奇心总是在许问涛身上作祟。这不,他盯着一堆雪问我:“”为什么雪很滑呢?”说罢,蹦了上去,结果可想而知,那模样看着都疼。
“好了伤疤,忘了疼。”是他的一贯作风,这不,又问我:“为什么钢笔用墨水。”拿起钢笔用那手法,七上八下就拆开了,他又把玩了一阵,手上都是墨水,手扶了一下眼镜,直接化身成了“蓝精灵。”
不知为何,又有两个“英雄”打了起来,许问涛又去问:“为什么又打架?为啥打架?”于是乎,被那两人一起给暴揍一顿。可以说是哑巴吃黄连——有苦说不出。
这个十万个为什么总是因为好奇而招来灾祸,也太可怜了……