我家的客厅既整洁又舒适。
客厅是长方形的,长约四点五米,宽约三点五米。
走进客厅,首先映入眼帘的是一张沙发。沙发洁白如雪,柔软如云,坐在沙发上就像坐在软绵绵的棉花糖上一样舒服。
沙发后面是照片墙,上面挂满了我从小到大的照片,记录着我的成长轨迹。照片墙的右边贴着许多五彩缤纷的粘纸,这些粘纸是我在学校义卖的战利品,看着它们就让我想起了义卖那天的欢乐场景。
照片墙的对面是电视机。每个周五的晚上,我都和爸爸妈妈一起看电视,一家三口,其乐融融。
电视机下面是我的玩具柜,里面摆放着各式各样的玩具:有帅气无比的车队,有创意多多的乐高,有各种形状的积木,还有张牙舞爪的恐龙模型……真是让我爱不释手。
玩具柜的旁边是一台架子鼓,这可是我最心爱的宝贝啊!每天放学回家我都要先练十五分钟鼓,随着音乐的节拍放松自己。
瞧!这就是我们温馨,干净的客厅。每天和爸爸妈妈一起生活在这里,真是幸福无比啊!