20××年,中国打造了一艘豪华游轮,名为“泰坦尼克号”。让人穿越一百多年前的启程。
这艘船可以称作第二个泰坦尼克号,它与以前那艘变化不大,多了救生艇,没有用煤矿,为了“处女航”,他的目标是从英国到美国。我有幸被邀上了船。
来到泰坦尼克号下,我突然觉得自己是多么的渺小,这艘船是多么的大。我登上了船,随着汽笛响了,船慢慢的驶出,向美国前进。
我参观了泰坦尼克号,有豪华的舞厅,那里的楼梯都是镀金的,又参观了著名巴黎式咖啡厅,还看到了巨大的轴承,最后,我来到了甲板上,看着远方波光粼粼的海面,顿时感到心旷神怡。这时,一群海鸥飞来,在天空鸣叫,海豚时而跃出水面,为这艘“海上巨无霸”而庆祝。
这艘船不仅豪华,还好牢固,船上有16个防水仓,巨大的螺旋桨,站在船上如站在陆地一般,从外观是,蓝色衬托着白色,给人一中和谐感,非常漂亮,可想知,100多年前,人类竟有如此的智慧。
经过了一周,船抵达了纽约,踏下船以后,还很留念在泰坦尼克号上的生活呢!