游公园小学作文300字
今天,学校组织了一场春游,我别提有多高兴了!
在车上,我听到导游说我们将要去的滨江森林公园具有三江并流的景观,而且这个地方非常迷人呢!
终于到了!我走进大门,首先映入我眼帘的是许多茂盛的植物,粉色的桃花开的正艳,香味沁人心脾。我又走近一看,桃花有六瓣花瓣,中间的花蕊嫩黄嫩黄的,花儿簇拥在一起,煞是好看。
我正陶醉于其中时,导游又带领我们去玩碰碰车。排队上车后,随着“叮”一声响,碰碰车开始了!我先用力一踩油门,不料,车往后一退,“啪”一声车子便失控了。我只好重新调整。这时,我发现,我的同学的车子正失控,我径直向他撞来,没想到我被他暗算,白撞了一下防护栏杆,他看了后哈哈大笑。太可恶了!我一气之下把方向盘一转,狂踩油门,顿时车子转了起来,把同学的车撞飞了,太好了!这时,随着又一声“叮”,我只好依依不舍地下了车。
最后我们来到了三江并流处。广阔的江面上航行着许多船,凉爽的风吹在身上,一天的疲劳都解除了,真爽……
愉快的时光总是短暂的,我依依不舍地离开了公园。