美丽的风景小学作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了这个美丽的世界!它拖着长长的彩裙,送走了寒冷的冬婆婆,尽情展示着自己的美。
春姑娘用那柔美的手,把飞往南方的小鸟们都叫醒了,让它们回归属于自己的家。这不!燕子们放声高歌,好像在奏着春的乐章。黄黄的草坪上早已有了一些朦胧的绿意,这可把春姑娘乐坏了,看见花儿们,它更心花怒放!被誉为百花之首的牡丹,红衣绿裙昭显王者之风,英姿飒爽,亭亭玉立。月季也不甘示弱,虽不及牡丹的单枝秀,但以群芳色彩缤纷、娇艳妩媚与之不相伯仲。
春天,不如夏天的电闪雷鸣,也不如秋天的丰硕果实,更不如冬天的童话仙境,但我依然喜欢春天,因为它给人带来温暖与美丽。