美丽的风景小学作文
天边最美的一道红霞,缓缓上升;海边最后一片浪花,徐徐回落;我的手中捧起了一朵鲜艳的花,狂风过后,她只剩一缕残丝。我热泪盈眶,不仅为她的美,更是为她留给大自然迷人的芳香。
在这样一个家中,温馨、快乐、自由。在这美好绮丽的风光中,我唤风得风,要雨得雨。
沙漠中,旅人留下的足迹,是多么令我神往。年岁日长,我开始沉醉于书中的慢慢跋涉,逐渐淡漠了她与我曾经深情的世界。那年夏日,我和她大吵了一架,因为她答应帮我买的礼物因一时疏忽而抛于脑后,接着,我气得火昌三丈,门“啪”的一声,我转身冲出了家门。就这样,我独自一人,深更半夜,在黑暗的世界徘徊。默然中,心早已凉了大半。仿佛整个世界都在慢慢消失。而危机,正在慢慢向我逼近。我感觉我不再是从前的我,灵魂在一刹那中似乎进入了他人的体魄。渐渐地,我迷失了自己。
我靠在一条小溪旁坐了下来,听着泉水叮咚的响声,让我我感到十分刺耳。霎时,天空下起了暴雨,我连忙往家跑,不远处,望见一位红衣女子正拿着伞在雨中等待,从她那焦虑的眼中,我明确的得知,她在找我。我看见了她,她立刻朝我冲来,把我揽入怀中。我依偎在她的肩膀。泪打湿了衣襟。回到家后,还是和以往一样甜蜜,一样温馨,我们又回到了从前。我终于知道,我们之间的爱郁郁浓浓。我们之间的情坚不可催。母亲,是你陪我在晩霞满天时笑看那云卷云舒;是你陪我在无声的世界闲看庭前花开花落;是你陪我遥看漫山天际的壮美风光;是你向我述说多姿多彩的绚丽世界;是你与我共同聆听着山吟水诵;是你在夜雨梧桐的幽暗之处,鼓励我重新振锣击鼓。母亲啊,你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?
母亲,感谢有你,我很幸福。听,海边的浪花欢歌阵阵;看,手中所剩的最后一缕残丝又在随风起舞。步步走来,一路上的花海草原,你我共同观赏,共同感概。当你我手捥手回眸风尘往事时,不只有酣畅淋漓的澎湃时刻,亦会有含笑不语的安逸时光。而那最美的呵护,是我们共同守侯的最美的风景。