小学毕业的作文
明天考试了,上最后一节课的时候,王老师说的感谢,令我激动万分,眼泪在眼眶打转,一向严厉对待我们的人,竟然会谢谢我们给她带来的快乐,很开心,也很悲伤,因为,以后没机会在上她的课了,后悔,以前为什么老惹她生气,细想,她到头来也是为我们好,我们以前是那么不领情,老是希望她生病,不来上课,现在真想抽自己(看清楚,是想),快要毕业了,最后一节课是那么的伤感,那么怀念,令我那么后悔。一向严厉的老师说出感谢是那么的动人。
马上毕业了,心中有千千万万的不舍,同学之间的皮皮打打,吵吵闹闹,好像无疑之间变成了不可缺少的一部分,现在,在无意中,这一部分,已被时间悄悄带走……
抱歉,老师,原谅以前不懂事惹你们不高兴,对不起;抱歉,同学们,以前经常因为一些小事跟你们吵,原谅我的小心眼,对不起;抱歉,朋友们,以前经常说起你们不爱听的,原谅我的八卦,对不起;抱歉,学校的门卫,以前经常趁你们不注意,原谅我不顾学校美观,摘掉一朵朵你辛苦栽种的花;抱歉,汤雪,以前组织你跟他见面,原谅我不想让你跟他纠缠而骂你;抱歉,胡诚,以前经常说你招惹是非,原谅我的无礼;抱歉,杭异凡,以前说你跟赵妍,原谅我的这张破嘴;抱歉,亢威,原谅我不祝福你跟刘华杰,原谅我的不服输的心理;抱歉,美猪,以前经常说你胖,其实这个不是骂你,只是我对你亲切的一种方式;抱歉,芭蕾,以前经常拿你开玩笑,其实这个是我表示在乎你的一种方式;抱歉,肚子疼,以前经常拿你外号玩,其实这个是我证明你们是我好朋友的方式而已;抱歉,刘华杰,以前不祝福你,我只是看不惯你,原谅我的不近人情;抱歉,X,以前我们的快乐时光很快乐,但那毕竟是过去,我不希望自己再伤一次,因为,伤不起,原谅我的自我保护……
明天毕业考试,真的不想去,因为,它预示着,分离……
明天毕业考试,真的不想去,因为,它预示着,将要天天看不到自己在乎的人……
明天毕业考试,真的不想去,因为,它预示着,要跟自己不在一个学校的人,以后几乎没有见面的机会……
明天毕业考试,真的不想去,因为,它预示着,跟自己不同龄的人,可能永远不再相见……
说实话,真的不想去,就算去了,也只想将时间停留在分离的前一刻,因为,它,包含着对同学的不舍,对朋友的不舍,对老师的不舍……
总而言之,希望时间停留在分离的前一刻……