20xx年秋天,我来到香港的一条街上,看见路边有一个绿色收购站,我不予理睬,继续游览风景。一个流浪汉经过绿色收购站,因为身无分文,看了看招牌,感觉好奇,相碰一下运气,边敲门进店,谁知,流浪汉大吃一惊,一个绿头发身上闪着光的“外星人”服务员站在他面前,服务员带他进入一个异性空间,告诉他一些植物种子便可以换取钱财,一些植物便可以换来更多财富,流浪汉去山上挖了一些植物种子,交给服务员,服务员把一大包钱交给了流浪汉,流浪汉不到一个月就成了富翁!
全市震惊了,所有人开始了“全市搜绿”大行动,不过两个月,全市的树木花草全交给了绿色收购站,人们不甘心放掉这挣来钱财的机会,开始了规模宏大的“全球搜绿”的行动。全球人知道了绿色收购站,终于,全球人开始了长达2年的“搜绿行动”。终于,地球到处都是飞沙走石、白骨遍地,地球失去了生机,这时绿色收购站没有了。人们看着一屋子的钱才后悔莫及,他们没有办法,每天之得捉小虫、苍蝇蚊子吃,最后连虫子也没有了,幼小、老弱的全都饿死,身强力壮的开始自相残杀,和野兽一般互相争斗,抢起了人肉!
那些“外星人”来到地球,它们收拾起地上无数条白骨,把收集的种子植物按在地里,地球虽然又要变回了以往的生机,但是地球变成了别人的世界!
记住,别让钱财吸引你去干破坏环境的事情,不然你后悔也来不及了!