春小学作文
俗话说得好,“杨柳青青江水平,闻郎江上踏歌声”,春姐姐正踏着轻快的步伐向我们走来。缕缕的轻风吹过条条的柳枝,让人感到春的到来;小燕子从南方飞来,掠过清澈的小溪,那清脆的鸟鸣声,真让人感到一丝惬意感;小溪则在一旁“哗哗”地流淌着,抚摸着小而美丽的鹅卵石,仿佛在唱一首轻颖而又欢快的歌曲,在庆祝春的到来,春天是那么的祥和又是那么的恬静!小草也在春姐姐的呼唤下,探出了一个又一个的小脑袋,似乎还在嘟着个小嘴,在抱怨着:”我还没睡醒呢!”
我喜欢春天,春天的一切都是让人觉得有无限的温暖及呵护,天空也是那么的湛蓝,欢呼雀跃的鸟儿在碧蓝的天空中飞翔,眺望,俯视,一切都是那么美好,蝴蝶则在争奇斗艳的花朵中尽情地采蜜,为人们创造出一个甜蜜而又充实的生活,这,就是春天!
我为春天的一切都感到自豪!春天的大地是她宽广的胸怀,茂密的森林是她飘逸的长发,温暖的太阳是她明亮的眸子,和煦的清风是她甜蜜的絮语......
这就是我想象的春天,这就是我喜爱的春天,这,就是我梦寐以求的春天!