“我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的秦觅觅,不要暗恋我哦~”我长着一头乌黑发亮的长发,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下有着一个樱桃小嘴。
一次,我在老师家,做对了一个超级难的数学题,我欣喜万分,一蹦三尺高,哈哈大笑:“啊哈哈哈,哦呵呵呵,我是天才,我要写天才般的我!哦哈哈哈”
“神经病!”彭玉叶说。
“自恋狂,上一次彭玉叶说我是自恋狂,我看你才是名副其实的自、恋、狂!”易佳扬在最后三个字这里重重的说。
“嘻嘻,两个神经病,不跟你们说了!”我跑去程梦露那里说:“Hi!程梦露,你这题对了么?”
“没有”
“我教你?”
“不用。”
“哦。”我只好怏怏而回。
这就是我,自恋的我。