秋天小学作文
秋天是个丰收的季节,农民伯伯的脸上都洋溢着满意的笑容,因为秋天送给他们许许多多丰硕的果实。
秋天是红色的,高大的山楂树上,挂满了像灯笼一样的山楂。十几个挤在一起,焦急地等待着农民伯伯的采摘,随着一阵秋风的吹过,有的迫不及待地从树上跳了下来。
秋天是紫色的,一串串由绿变紫的葡萄藏在大叶子的下面,酷似闪亮的黑珍珠晶莹剔透,美丽极了!走近它的时候会不由自主的摘一个,偷偷的放在嘴里,酸甜的味道真的让人回味无穷!
秋天是金黄色的。金黄的稻谷笑弯了腰,散发着香味的梨姑娘,在枝头向人们展示着成熟的快乐,害羞的脸上泛起了红晕。这时的树妈妈虽然有些苍老枯黄,但它哺育了千千万万个儿女。
我爱多彩的秋天!