我们的智慧校园小学作文
位于郑州市中原区文化宫南路的桐淮小学就是我的智慧校园。为什么说她是智慧校园呢?让我带你走进校园吧!
首先介绍一下我们的美丽校园,进入校门抬头向上看,你会看到飞机、火箭和一些星球以及宇航员叔叔的雕像在向你招手,欢迎你参观桐淮小学。过了校门,左边是一幢多媒体教学楼,一楼门口有"童童“的雕像指引。右边是一幢教学楼,一楼门前有花有草,我的班级就在三楼右边第一个教室。走到校园中间右手边是旗杆,左手边是树林,每周一学校都要举行升国旗唱国歌仪式,同学们在大树下看到国旗冉冉升起,我的心无比的激昂,也是同学们最激动人心的时刻。走到最里面就是我们的大操场,操场上有跑道、蓝球架、长凳,我们上体育课的时候老师先让在跑道上跑两圈再进行下一项的课程,老师自由活动时可以在长凳上休息一下;看着高高的蓝球架,我很期待上蓝球课。
叮铃铃!上课了,同学们纷纷跑回教室。在校园里能听到,上语文课时同学们响亮的朗读声音;上数学课时同学们争先恐后的回答老师出的难题;上英语课时同学们用流利的英文对话;上音乐课时同学们乐耳动听的歌声;上信息课时同学们用心的在电脑上制作游戏。
虽然我的校园不是太大,但这是我学习了四年的地方,这里有我的成长记录,有我和同学们的欢声笑语,也有做游戏时的开心快乐,更有老师教授我们的每一个时刻。在这里这学到了很多的知识,也使我的智慧不断的增加。在我心理就是最好的、最美丽的、最智慧的校园,我爱我的智慧校园。