妈妈小学作文
我家有一个大王,她有时凶,有时爱臭美,只要她在家,家里就很热闹。
中午,大王坐在沙发上看书,爸爸刚想坐下,大王发话了:“你不准坐沙发上,给我坐在椅子上。”爸爸向椅子坐上去,还以为是有靠背的,便将身子靠了上去,“砰”的一声,我被惊吓了一跳。
我走出我的书屋,只见爸爸的头碰在地板上。大王在一旁安慰爸爸。我自言自语地说:“我们家大王怎么会安慰人呢?”
我一直在自言自语地说着,没有看见大王就在我面前。大王听见我的话了,就对我说:“水儿,给你家大王倒水,我要喝!”我问大王:“您要热水,还是冷水,还是温水?”
大王说:“我要温水。”我没有认真听清,过了20分钟我还没有把水给大王端过去。大王冲进我的房间“啪”的一声,我赶紧倒了一杯水递给了大王。你知道我家大王的厉害了吧?
还有一次,我语文才考了85分。回到家,我把卷子给大王看。大王生气的样子让我感到非常非常的害怕。
你们猜一猜,我家的大王是谁?对了,是我妈妈!我爱我家的大王——赵渊!