今天是我的生日,一觉醒来,我发现房间里多了一个“怪物”,它比恐龙蛋大,比鸵鸟蛋硬。我下了床,好奇地观察着这个家伙。哟,这怪物身上还有个小门呢!我正看得认真,这时,爸爸进来了,说:“这是我送你的的礼物——反悔时光机”。噢,原来是反悔时光机呀!
我高兴地坐在时光机上,心想:我有哪些后悔的事情需要重做呢?忽然,我想到了上个星期我们小组没有出色的展示。于是,我在键盘上输入:
20xx年6月8日
时光机竟然启动了,原来是我不小心按了启动键。我感觉周围一阵轰隆隆的声音,接着,眼前一道刺眼的白光,吓得我赶紧闭上了眼睛。
不知过了多久,我睁开了眼睛:咦?时光机已停在了学校操场上,我赶快向教室跑去。“报告”。门开了,露出了语文老师怒气冲冲的脸:“张百翎,你怎么又迟到了?今天由你们组展示,赶快去做准备!”
这要在平时,早把我吓得魂飞魄散了。可今天的我却信心十足,因为我们组早就做好准备了。我们小组仅仅用了五分钟的准备时间,就“雄赳赳”地走上讲台,开始了我们的精彩展示。首先由我主持,然后小组的每个成员依次展示,台下的同学和我们热烈互动,最后我总结板书。果然不出我所料,因为我们小组超好的展示,赢得了同学们持续一百秒的掌声,老师也为我们组的展示连声叫好。
下课铃响了,我连忙向操场跑去,准备坐着时光机回到现实。可到了操场,时光机却不见了。原来几个小偷以为这时光机是“U F O”,便偷走了。“哇……”我放声大哭,没了时光机,我怎么回到现实呀!我可不想一辈子活在过去呀!