我的家很大,也很温馨。在这里,有我的开心和烦恼。
先参观一下吧!客厅是我和哥哥常呆的地方,我们坐在柔软又舒适的大沙发上一块看喜欢的动画片,甚至为一个节目抢夺遥控器,为一个好笑的动画片笑得合不拢嘴,这里充满了我们兄妹俩的欢声笑语。
这是我的卧室,漂亮吧!因为我喜欢彩色,所以爸爸妈妈给我贴上五彩色的墙纸,我的房间就以五彩色为主了。碰到好天气,我的房间就又清新又明亮。看到我的小蓝桌了吗?那可是我的最爱。当我学习累的时候,就在它上面休息一会儿。而且我的房间不仅仅睡觉,还当书房用了。我的好成绩很多都是在这里用功的结果哦!
嘘!小声点,这是我的书房,闲人免进哦!看着这些厚厚的书,我便对它们产生了爱意,恨不得马上把它们全看完。我会把自己关在里面两三个小时不出来,大家走过我的书房都要轻手轻脚,所以这里很安静,阿爸觉得我是个小书虫。
香浓的菜香味从厨房里飘出来,我马上会跑进在厨房,妈妈每天都让我们吃得饱饱的。我还在这小小的厨房里学会了几招儿妈妈的手艺呢!
这就是我可爱的家,我爱我家,你呢?