胡老师是我们班的班主任,又是我们的英语老师,我们都亲切地叫她MISSHU。
胡老师很关心我们。当我们在上外教课的时候,有一些人心不在焉,胡老师看见了就会提醒我们;当我们在读英语单词的时候,如果我们发音不准,MISSHU就会反复读,再让读音不准的同学跟着读,直到她读准为止;当我们上完体育课的时候,老师就会让喝点水,休息休息。当我们犯错误或退步的时候,老师就会先让我们反醒一下,然后让我们自己说错在哪,并且告诉我们以后不能再犯这种错误了;当我们进步的时候,胡老师就会鼓励我们,比如说,给我们当值周生的票,请我们吃一个老师的小菜,给我们加一个特大章。有一次,我生病了,胡老师办完她的事就会亲切地问我:“你肚子还疼吗?”,让我感到像在家里一样温暖。
在胡老师的带领下,我们班的纪律、成绩、素质都突飞猛进,从全校落后的班级超越了上来。三年级的时候我们没有拿过一次优胜班级,而到了四年级,我们得到了数不清的优胜班级。
我相信我们班第一位同学都喜欢MISSHU,她是我们的好老师。