夜,很深了,天上繁星闪烁,我把背倚在床上,在不知不觉中,我渐渐地闭上了眼睛,滑进了被窝里,进入了甜美的梦乡,之后,我便沉浸在梦的海洋里。没过多久,我觉得自己身体轻飘飘的——我飞上了天空。天空上面的云雾把我左一层右一层的给包围住了,让我有一点透不过气,大概十分钟过去了,我这才有了稳稳落地的感觉,真是让人胆战心惊,我费力地拨开身边的云雾后,这才发现我来到了月宫。眼前的这些房子,全都是用水晶砌成的,无论是什么东西都是一片雪白、雪白的,好漂亮!几只活泼可爱的小白兔,在金黄色的桂花树下跳来跳去,开心极了!
这是,一位身披粉色薄纱的仙女向我珊珊走来,我情不自禁地喊了一声:“嫦娥!”我十分惊讶,她对我嫣然一笑,拉着我的手说:“小妹妹,你跟我来吧,我带你来参观一下月宫。”当我们走到“天女园”的时候,有一股淡淡的香味,这钟香味有着神奇的魔力,让人精神振奋,正当我陶醉在这香气中时,突然发现自己的身体在下沉,好似掉进了一个无底洞,我忽然惊醒了,噢!着原来是一个美丽而又动人的梦。