有时候在无意之中,有些事也无意识的悄悄地到了。夜幕那块黑布也铺洒在天地间,它那暗色的魔爪也悄悄地将世间笼罩。天空如黑绸子,阴霾的恐怖。萧条的雨依然下着,那是一首不谐调的歌曲。恐惧、孤单、困惑在空气中充斥着,那是一首黑色的挽歌。
我独自望着那孤殇的雨,撒慢着雾气,朦胧的水雾带着一丝丝水珠。雨季落寞、迷茫、疑惑,记忆的齿轮难免会有些不合,总会有些空洞的质疑。如果可以我想醉一场,继续飞蛾扑火,而后灰飞烟灭。迷茫的眼神,曾经的向往已留不住一丝,到底在期待什么?心底的声音只有自己静静的聆听才知道,遗憾堆积的越来越多。
雨丝又在空中飘落。昏暗的走廊,忽闪忽暗的灯光,潮湿的空气,都令人踹不过气来。天空让雨降临世界做人间的天使,滋润万物生灵。尽管那雨缠绵且温柔,可那一场雨始终浇灭了心中缓缓燃烧着希望的火苗。
当初的记忆,封存且神秘。现在触摸到却是满满的心酸,打开了苦涩记忆的大门,迟缓的记忆如潮水涌来。如水如雨,覆水难收;似烟似梦,一去不复返。心中的失落、落寞、惆怅、迷茫深深地扎了根,疯狂的生长,带着一丝丝悲凉。
夜弥漫着危险,也许下一秒它就会张开血盆大口,向你扑来也说不定,黑夜到处透漏着嗜血的光芒。这时候祈祷并没有作用,无奈的叹息,深深抱歉,只是寄托,并不是救赎。
有时候身在无间并不能心在桃园!