落叶初中作文
春季明媚,夏季炎热,秋季寂寥,冬季冰冷。也许脆弱的我,度过不了夏季的考验。
春天的我,是那么的纯真无邪,是那么的无忧无虑,可,这一切都回不去了。怪我,怪我不懂珍惜,怪我不懂尊重,是我太过任性。如果时光能够重来,只希望我不会伤害你,这样就足够了。就算我千疮百孔,也无所谓只盼望梦不要破裂。
夏天的到来,有些温暖,但他的爆裂,我承受不起,每一分每一秒都在疼痛,春天都如此,何况夏天?他的光明,让我觉得自己就是一个小丑,一直扮演着一个喜剧,诉说着自己是个笑话的事实。呵,也许是自己的无能,也许是自己的过错,让一切便得如此不好。
也许我该如落叶一般,秋天来了,离开温暖的怀抱,去回报这份温暖。可那份留恋,谁又能割舍?大树,又怎么会给你机会回报,哪怕只有一次机会也好,但是,大树是那样的决绝,又是那样的固执,你怎么可能了解他的想法,怎么知道他所爱。硬生改变现实,现实只会来惩罚你,惩罚你的不懂事,惩罚你的过错。也许落叶该落了,落到他处,这样对所有人都好,哪怕自己受伤,也没什么!你不要眷恋,如果真的想他,恋他,爱他,就该放弃,爱的最高境界不就是防守吗?尽管如此,但我依然希望重来,重新认识他,重新与他经历所有的一切,可世界就是这样,它的节奏,不会因为某一个人而停下来。苦笑,苦涩的感觉。
冬天来了,春天还会远吗?刺骨的寒冷,让我知道了该了结了。冬天的洁白得来不易,它经过了喜,怒,哀乐,才有那一份重新来过的纯洁。伤心过了,就用笑容面对生活吧,时光会帮你解决一切
落叶,也该落了……