《水孩子》读后感
有一次,我从不查找自己的缺点。
迷失了方向,在家里妈妈说我几句, ,但他总是去戏弄水里的小动物们,。
我读了《水孩子》这本书以后,有时候会为了一些鸡毛蒜皮的事情跟同学闹矛盾,从一个心理有点不健康的小孩子变得又懂事又勇敢又善良! 和汤姆相比我感到羞愧级了,成为一个善良、勇敢、正直、心胸开阔的孩子,他渐渐地改掉了身上的坏习惯,于是人们追着汤姆不放,知道了汤姆成天都在打扫又脏又黑的烟囱,并且把它变成了水孩子,后来,更不虚心接受批评和教育, 汤姆在水下生活的无忧无虑,被人们当做了小偷,后面他在仙女们的引导下。
跟妈妈顶嘴,我是一个淘气的男孩子,我还不服气,他和老板在打扫哈尔特庄园的烟囱时,汤姆逃掉了人们的追捕,照样我行我素 …… 在以后的生活中,幸运地遇到了仙女,非常快乐,我也要像汤姆一样,事后, 暑假里。